Cover von Einmachen & Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen & Fermentieren

Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: Petra Casparek
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer (GU)
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra
Verfasserangabe: Petra Casparek
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer (GU)
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5650-1
2. ISBN: 3-8338-5650-5
Beschreibung: 2. Aufl., 126 S., zahlr. Ill (farb.)
Schlagwörter: Fermentieren, Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium