Cover von Deutsche Fleischarbeit wird in neuem Tab geöffnet

Deutsche Fleischarbeit

Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Settele, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Settele
Jahr: 2022
Verlag: München, Beck
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Natur & Wissen / Umwelt / Ernährung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Settele, Veronika
Verfasserangabe: Veronika Settele
Jahr: 2022
Verlag: München, Beck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Umwelt, Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-406-79092-8
2. ISBN: 3-406-79092-5
Beschreibung: 240 S. : Ill.
Schlagwörter: <Geschichte>, Deutschland, Massentierhaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium