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Fleisch einkochen

Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Cornedbeef & Co
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd W.
Verfasserangabe: Gerd W. Sievers
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Stocker
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
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Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sievers, Gerd W.
Verfasserangabe: Gerd W. Sievers
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Stocker
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
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ISBN: 978-3-7020-1365-3
2. ISBN: 3-7020-1365-2
Beschreibung: 2. Aufl., 168 S., zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fleisch
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Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium