Cover von Brot backen in Perfektion mit Hefe wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Hefe

Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geißlers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Backen / Brot Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 23.05.2025

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2017
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Backen, Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-954531042
Beschreibung: 4. Aufl., 191 S., zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Geissler, Lutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium