Cover von American Smoker wird in neuem Tab geöffnet

American Smoker

Know-how und Rezepte ; From the Home of BBQ
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Phillips, Jeff
Verfasserangabe: Jeff Phillips
Jahr: 2013
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt/ Essen & Trinken/ Zubereitung/ Smoken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Phillips, Jeff
Verfasserangabe: Jeff Phillips
Jahr: 2013
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Zubereitung, Smoken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86852-790-2
2. ISBN: 3-86852-790-7
Beschreibung: 229 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Grillen, Niedrigtemperatur, Räuchern, Smoken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Smoking Meat. The Essential Guide to Real Barbecue
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium