Cover von Brot Backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot Backen in Perfektion mit Sauerteig

Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Backen / Brot Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.05.2025

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2019
Verlag: Hilden, Becker-Joest-Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Backen, Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545313-9-4
2. ISBN: 3-9545313-9-9
Beschreibung: 6. Aufl., 189 S., zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot, Geissler, Lutz
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium