Cover von Der Brotbackkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brotbackkurs

Einfach starten - Profi werden, Wenig Hefe - Lange Teigführung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Backen / Brot Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 13.05.2025

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Backen, Brot
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8186-0687-9
2. ISBN: 3-8186-0687-0
Beschreibung: 192 S., zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium