Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin
Verfasserangabe: Martin Lagoda
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest Verl.
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: LebensArt / Essen & Trinken / Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin
Verfasserangabe: Martin Lagoda
Jahr: 2013
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Konservieren
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-028-7
2. ISBN: 3-86851-028-1
Beschreibung: 240 S., zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einkochen, Konservieren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch/Sachmedium